HIBIKI - японский ресторан для современных гурманов.
В Японии не принято спешить за приемом пищи. Побывав в ресторане Hibiki , можно полностью погрузиться в обстановку спокойствия и отдохнуть от скорости столичной жизни, ведь здесь сочетаются минимализм и природные мотивы одновременно, создавая тем самым спокойный и лаконичный интерьер. Из окон ресторана можно любоваться красотами парка Усадьбы Трубецких.
HIBIKI -это то место, где где кулинарные традиции японской кухни сочетаются с профессиональным авторским взглядом шеф-повара и для тех, кто ценит удобство и гастрономические удовольствия, которые оставляют яркие впечатления. В меню можно увидеть не только японскую классику, но и новаторские блюда. Например, суши с угрем и фуа-гра или морского ежа с трюфелем и яйцом, а также разнообразные мясные блюда и морепродукты. Шеф-повар — Санг Кеун Оух работал в Японии и суши подают по две штуки, чтобы сохранить правильную температуру знаменитого японского риса Акита Комачи. Альтернативой привычным роллам выступают хендроллы темаки. Фирменным блюдом Hibiki можно назвать камамеши – приготовленный в железном котелке рис с разными добавками. «Моти»-одно из популярных блюд в десертах, домашние, мягкие, прохладные, с творожной начинкой. В ресторане не остались равнодушными и к вегетарианцам, в меню можно найти — карамельный баклажан с мисо, и изысканно поданные запеченные в тесте кадаиф креветки с арбузной редькой, и аутентичное японское блюдо бута какуни — томленая, сладковатая свиная грудинка в соусе из сои и аниса.
Винная карта ресторана Hibiki представлена широким ассортиментом уникальных вин 🍷
В ней также представлен широкий выбор традиционного японского алкоголя — саке, сётю и сливовое вино умешу.
Здесь можно увидеть -высокий уровень сервиса и любовь к гостям.
Читать полностью
0+
У нас основное направление услуг подходит для возраста посетителей: от 0+