Москва
0+
"Koji", ресторан с кухней Китая и Индонезии

О нас
Koji – ресторан на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии: утка по-пекински, гонконгские димсамы, вонтон с лапшой. В барном меню китайские напитки, ферментированные ингредиенты и коктейли on-tap, которые, как и азиатское пиво, наливают из крана.
Название Koji выбрали не случайно: «кодзи» — китайская смесь ферментов, дрожжей и грибов, которые здесь задействуют в приготовлении маринадов для рыбы, мяса и овощей. Под ресторан отвели два зала: на первом этаже все внимание уделяют азиатским блюдам, на минус первом этаже главные — барная зона и вечеринки.
Из интересного в меню — утка по-пекински, которую шеф-повар Василий Зайцев (Zodiac, Chicha, Сахалин) выдерживает в маринаде в течение 4 дней, а после запекает в печи на вишневых дровах. Такой заказ рассчитан на компанию из двух человек.
Рады рассказать о наших услугах: Цены(высокие) , Доставка еды , Средний счёт(2500–3500 ₽) , Еда навынос , Типы доставки(Яндекс.Еда,собственная курьерская служба) , Летняя веранда , Предзаказ онлайн , Оплата картой , Кухня(азиатская) , Wi-Fi , Способ оплаты(наличными,оплата картой) , Доступность входа на инвалидной коляске(доступно) Кафе | ресторан | бар, паб
Здесь рады детям
Мы Kid-friendly место. У нас рады детям! Здесь ребёнку не откажут в воде, туалете, отдыхе.Подробнее
0+
У нас основное направление услуг подходит для возраста посетителей: от 0+
Наши предложения и акции
Фото
Особенности при посещении
Вид места
Терраса
Популярные кухни
Китайская
Японская
Азиатская
Вид еды
Суши
Мясо и рыба
Обеды
Особенности места
Wi-Fi
Рейтинг и отзывы посетителей
Еще интересные места