На первом этаже, рядом со входом в отель, находится бутик шоколада La Cioccolateria. Здесь, в интерьере, декорированном мозаикой шоколадных, кремовых и золотых оттенков, мы создаем по-настоящему уникальный шоколад и десерты. Все поставщики – а это небольшие, но проверенные плантации какао в Центральной Америке и Азии – отобраны лично нашим главным шоколатье Вилфридом Андре Овелем, что позволяет проследить за качеством продукта с момента посадки какао-бобов и до финального произведения шоколадного искусства. Ведь переработка какао-бобов и производство шоколада проходят под чутким личным контролем шоколатье Stella di Mosca. Уникальные сладости и десерты, лимитированные сезонные коллекции шоколада и оригинальные вкусовые сочетания с лучшими ингредиентами вроде пьемонтских лесных орехов — визитная карточка La Cioccolateria.
Читать полностью