Chef’s Table.
Chef’s Table в Москве – современный формат авторской кухни, переводится как «шефский стол». Это место за столом открытой кухни, где у гостей заведения есть возможность лично ознакомиться с процессом приготовления блюд, словно в театре. Открытая кухня живет своей жизнью: в дневное время здесь более тихо и спокойно, вечером же можно лично увидеть, как повара Мишленовского ресторана работают над созданием блюд для гостей.
Artest – один из лучших ресторанов Москвы, получивший 2 звезды в гиде MICHELIN Moscow-2022
Он обладает следующими преимуществами:
Большое гастрономическое разнообразие – здесь Вы найдете блюда, которых нет в других ресторанах Москвы. Шеф-повар заведения Артем Естафьев предлагает попробовать уникальные ингредиенты, которые создаются в лаборатории ресторана на минус первом этаже;
Уникальный интерьер заведения, который отметили многие известные рейтинги;
Chef’s Table – это еще и возможность лично пообщаться с поварами ресторана, познакомиться с их мастерством приготовления блюд, а также подходом к кухне и взглядом на сочетания продуктов.
Если Вы хотите попробовать уникальные авторские блюда, наблюдая за процессом их приготовления – непременно посетите наш Chef’s Table в ресторане Artest.
Читать полностью