Koji – ресторан на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии. Шеф-повар Василий Зайцев поделился рекомендациями для тех, кто еще не знаком с проектом или хочет попробовать что-то новое. Ошидзуси — прессованные суши в виде брусочков, сделанные с помощью деревянного приспособления осибако. На дно осибако выкладывается рис, затем соус спайси, зеленый лук и лосось. Утка по-пекински в Koji маринуется 48 часов и запекается в печи. Традиционная корейская закуска — капуста кимчи маринуется с добавлением имбиря, креветочной пасты, чеснока, зелёного и красного лука. На десерт шеф рекомендует традиционный японский десерт моти из тонкого рисового теста с начинкой из крема маскарпоне и персика.
Читать полностью
Фото
Контакты и цены
ЦеныНе указаны
РасписаниеСегодня с 12:00 до 23:55
Понедельник
12:00 — 23:55
Вторник
12:00 — 23:55
Среда
12:00 — 23:55
Четверг
12:00 — 23:55
Пятница
12:00 — 23:55
Суббота
12:00 — 23:55
Воскресенье
12:00 — 23:55
Россия, Москва, Калашный переулок, 9
+74958187788