На самый креативный завтрак однозначно стоит идти в Muse Александра Оганезова. Шеф Руслан Поляков собрал в одном меню и хорошую классику, и интересные блюда, на которые хочется возвращаться каждый день.
Итак, если вы любитель яиц, то берем глазунью с кунжутом, белковый омлет с куркумой, турецкую яичницу с паприкой или шакшуку – учтите, что она не пикантная на восточный манер, а скорее европейская, но если любите со специями, просто предупредите официанта.
Для любителей каши полное раздолье: пшенная с тыквой, рисовая с грушей или с манго и миндалем, каша из поленты или зеленой гречки… Если традиционные завтраки надоели, пробуем халуми с медом, равиоли с рикоттой и вишней или сэндвичи, идеальный – чиабатта-сэндвич с мортаделлой.
Напиток инсайдеров The Vanderlust – кофе вместе с вареньем из шишек – отлично идет под лучшие в городе пончики и панкейки Oreo. И не рекомендуем в этот день показываться на глаза своему фитнес-инструктору – вас выдаст предательски довольный вид. Всем приятного!
Читать полностью