Мы первыми в России стали использовать камеру сухого вызревания.
Процесс сухого вызревания - сложный и дорогостоящий, поэтому выбор в пользу этой технологии делают только настоящие профи. В процессе вызревания мясо теряет в весе до 60%, сокращается срок его хранения, но зато мясо приобретает необыкновенно насыщенный вкус, за что и ценится гурманами во всем мире.
Винная карта насчитывает до 100 наименований вин, тщательно собранных со всего мира опытными сомелье. Главные критерии отбора - качество, репутация производителя, демократичные цены, которые вас приятно поразят в «Гудман» и сочетаемость с мясными блюдами.
Мы твердо убеждены, что ресторан - это не только то место, где подают блюда и напитки. Для нас - это место, где гость получает гастрономические впечатления, испытывает яркие эмоции и переживания. Мы понимаем наших гостей с пол слова: официант точно знает, что вы любите medium rare, что в это время суток вы предпочитаете Brunello di Montalcino, а к эспрессо нужно обязательно принести воду. Наши взрослые опытные официанты всегда предупредительны и внимательны по отношению к нашим гостям, многие из которых стали настоящими друзьями «Гудман».
Наша цель – довольные гости. Клиентоориентированность, индивидуальный подход к каждому гостю в наших ресторанах – не просто доброжелательность, это и мотивационные программы для гостей, подарки от ресторана на дни рождения и специальная бонусная программа Goodtaste Club.
Читать полностью
0+
У нас основное направление услуг подходит для возраста посетителей: от 0+