Le Pigeon - новое бистро парижской кухни Антона Пинского, Георгия Трояна и Антона КовальковаРесторатор Антон Пинский представляет свой новый проект – бистро парижской кухни Le Pigeon, открытый в партнерстве с дуэтом двух талантливых шеф-поваров Антона Ковалькова и Георгия Трояна.Le Pigeon стал первым совместным проектом двух шеф-поваров, друзей и коллег, давно мечтавших поработать вместе – за французскую классику на кухне ресторана отвечает закончивший Le Cordon Bleu Георгий Троян, в то время как за твисты и переосмысление традиционных блюд взялся Антон Ковальков.
Меню:
В парижское бистро Le Pigeon стоит заглянуть за блюдами французской кухни. Повара-новаторы добавили современные акценты в классические французские plats.На завтрак широкий выбор блюд из яиц: бенедикт с бриошью и трюфельным соусом; яйцо кокот с пастрами и луком пореем конфи; картофель «Каре» со шпинатом, салями, яйцом пашот, воздушным голландским соусом… множество сладких позиций: домашние вафли с мороженым и ягодами, бриошь с рикоттой и абрикосовым джемом, круассаны, для тех, кто начинает день на французский манер. Начать знакомство с французской кухней советуем с улиток в белом вине, из основного меню советуем попробовать крем-суп с белыми грибами и зеленью, выдержанную утиную грудку с яблоком, томленым фенхелем и кумкватом, томленую ножку ягненка с печеным баклажаном и сезонной зеленью, фисташками и черешней.На десерт рекомендуем заказать Креп Сюзетт с кремом юдзу и ванильным мороженым.
Тарт Татен со сливочным мороженым, Крем-брюле, Шоколадное «Шу» с трюфелем, Павлова с малиной.
Читать полностью
18+
У нас основное направление услуг подходит для возраста посетителей: от 18+