🟥 Изготовление домашних пельменей ручной лепки шеф-поваром русской кухни на заказ с доставкой на дом и в офис.
🟪 ПЕЛЬМЕНИ ЗАМАРОЖЕННЫЕ, цена за 1 кг :
🟩 С курицей - 600 ₽
🟩 Со свининой - 600 ₽
🟩 Свинина + говядина - 650 ₽
🟩 С говядиной - 700 ₽
🟪 Тесто, цена за 1,4 кг :
🟩 Тесто для пельменей - 360 ₽
🟩 Тесто для вареников - 360 ₽
🟩 Тесто для чебуреков - 360 ₽
🟩 Тесто для мантов - 360 ₽
👇 ДОСТАВКА ЗАМОРОЖЕННЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ТЕСТА :
👉 САМОВЫВОЗ
Бескудниковский бульвар, метро Верхние Лихоборы.
👉 БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА в пределах МКАД производится при заказе от 5 кг и более.
👉 СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ в пределах МКАД 400 руб. при заказе от 4 кг и менее.
🟥 Заказ выполняется в течении 24 часов.
🟥 Оплата наличными при получении заказа.
🟪 В наше непростое время найти в магазинах настоящие пельмени, как и нормальные невредные продукты, я думаю сложно, а в некоторых просто нереально.synesthete
Тем более, что все вы знаете, что ГОСТы СССР упразднили.
То есть, в производстве продуктов питания и не только продуктов, настало время "кто во что горазд".
🟦 Для изготовления пельменей и теста, не используются :
🟥 Красители
🟥 Ароматизаторы
🟥 Стабилизаторы
🟥 Консерванты
🟥 Заменители всех мастей
🟥 Усилитель вкуса
🟥 Пальмовое масло
🟥 Сою
🟥 ГМО
🟥 Обрезь, жилы и хрящи от мяса
🟥 Крахмал
🟥 Пельменный аппарат
🟪 WhatsApp, Viber
Читать полностью
Работаем онлайн!
Компания работает в онлайне, а значит её услугами можно воспользоваться из любой точки.
Доставка и выезд
Мы осуществляем доставку и выезжаем:
18+
У нас основное направление услуг подходит для возраста посетителей: от 18+
Наши предложения и акции
Фото
Особенности при посещении
Условия доставки
Доставка ко времени
Доставка курьером
Оформление онлайн
Оплата при получении
Рейтинг и отзывы посетителей
5/5
1 отзыв
5
1
4
3
2
1
Отзывы
Анастасия
31 июля
А подскажите какой состав? Хотела бы ребёнку заказывать, чтобы понимать и ещё если можно, то откуда мясо. Если бы может видео или ... Читать далее
Отзывы
Анастасия
31 июля
Плюсы
Минусы
Комментарий
А подскажите какой состав? Хотела бы ребёнку заказывать, чтобы понимать и ещё если можно, то откуда мясо. Если бы может видео или фото чуть побольше самого процесса и там состава.