Ресторан SEMPRE — зелёный уголок в центре столицы с европейской кухней в авторской интерпретации и дизайнерским эко-интерьером.
Ресторан — проект Гюста Семпре, главы дизайнерской компании из Бельгии, стирает границы города и природы. Оригинальная концепция ресторана-сада разделено на два зала, каждый из которых похож на настоящий оазис посреди большого города. В первом зале можно наблюдать за работой поваров на открытой кухне — у дровяной печи и гриля, в другом — устроиться на уютных диванчиках. Посадка в основном групповая, никаких уединенных диванов, только большие столы на компанию.
В меню Sempre на улице Большая Дмитровка, разработанном шефом Евгением Чередниченко, предлагают гостям «дикую кухню», сочетающую творчество, технику приготовления и сезонность. Часть концепции — столы в ресторане общие, чтобы гости всегда могли разделить удовольствие от комфортной еды и непринуждённой обстановки. В дровяной печи готовят пиццу и ремесленный хлеб, на гриле — стейки скерт и рибай. Любителям рыбы подадут чёрную треску с салатом романо и кумкватом, вегетарианцам — спаржу с лисичками и пармезаном. Экспериментальная барная карта, составленная Константином Пономарёвым, представит все новые технологии индустрии. Энокарту составила шеф-сомелье Ольга Мостакова.
По утрам готовят завтраки. Отдельные значки помогут найти в меню вегетарианские блюда.
Читать полностью
18+
У нас основное направление услуг подходит для возраста посетителей: от 18+
Наши предложения и акции
Фото
Особенности при посещении
Популярные кухни
Европейская
Вид еды
Мясо и рыба
Завтраки
Вид места
Терраса
Красивый интерьер
Особенности места
Бесплатная парковка
С ребенком: Детские стульчики
Организация и оформление под заказ
С ребенком: Раскраска и карандаши
Wi-Fi
Рейтинг и отзывы посетителей
5/5
1 отзыв
5
1
4
3
2
1
Отзывы
Sofia
21 апреля
Интерьер просто НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!!! Среди серой зимы особенно приятно находится в зелени.
Ну и блюда и подача просто потрясающие. Это... Читать далее
Отзывы
Sofia
21 апреля
Плюсы
Минусы
Комментарий
Интерьер просто НЕРЕАЛЬНЫЙ!!!!! Среди серой зимы особенно приятно находится в зелени.
Ну и блюда и подача просто потрясающие. Это как порадовать себя и эстетически и гастрономически.