Кухня в Uhvat – это лучшие русские традиции, помноженные на современные технологии. Иначе говоря, уникальный тандем печной души и открытой кухни, чтобы каждый гость, пришедший к нам отведать щей или томленого мяса, мог наблюдать за процессом приготовления через стекло.
Наши блюда по-настоящему «томятся» в печи, а именно готовятся на медленном огне в течение 6, 12 и даже 18 часов! Этот незаслуженно забытый способ приготовления открывает еду в новом ракурсе.
Сердце Uhvat – открытый печной цех с тремя большими русскими печами, которые могут работать сразу в трех режимах: «жар», «печь подготовленная» и «печь остывающая». У каждой есть свое имя, например, та, что в центре - «Кормилица». На Руси печь ласково называли «матушка» - она не только кормила, но и грела. Приходите и вы в Uhvat вкусно поесть и погреться.
Сохранив архитектуру здания текстильной фабрики «Трехгорная мануфактура» 1799 года и отреставрировав огромные окна, расположенные по трём сторонам зала, Uhvat создал настоящий архитектурный шедевр со сложным сводчатым потолком цвета топлёного молока и пятью оригинальными люстрами из Гусь-Хрустального, имитирующими облака.
Читать полностью
Здесь рады детям
Мы Kid-friendly место. У нас рады детям! Здесь ребёнку не откажут в воде, туалете, отдыхе.Подробнее
Выбор MAMADO
Mamado находит места, где предоставляют сервис и услуги для детей.
0+
У нас основное направление услуг подходит для возраста посетителей: от 0+
Наши предложения и акции
Фото
Видео
Почему детям у нас нравится?
Для самых юных посетителей в ресторане есть специальное детское меню.