О нас
Респектабельный ресторан кавказской кухни в Москве. Цифры в названии ресторана означают высоту западной вершины Эльбруса. Именно с подножья этого горного массива в ресторан привозят сезонные ингредиенты.
ИВАН ХВОСТОВ
Шеф-повар ресторана Высота 5642, родился в Москве. Начал работу в NOVIKOV Group в ресторане СЫР под руководством известного шефа Mirko Zago. В 2014 году пришёл в ресторан на должность кондитера, а сегодня стал шеф-поваром ресторана. Любовь к кавказской кухне, по рассказам Ивана, сопровождала его всю жизнь. Именно любовь к своей работе помогли Ивану достичь таких высот.
Главные принципы в работе - это конечно же ответственный подход к каждому заказу и использование только качественных продуктов.
Именно Иван ввёл в меню - легендарный салат с печенью. От себя рекомендует попробовать в Высоте: лягур с телятиной, мясо на костре и оджахури.
Рады рассказать о наших услугах: Цены(высокие) , Средний счёт(2000–2500 ₽) , Доставка еды , Кофе с собой , Еда навынос , Летняя веранда , Оплата картой , Бизнес-ланч , Завтрак , Способ оплаты(наличными,оплата картой) , Цена бизнес-ланча(590 ₽) , Предзаказ онлайн , Особенности заведения(меню на английском,винная карта) , Wi-Fi , , Кухня(кавказская,национальная) , Подарочный сертификат , Типы доставки(Яндекс.Еда) , Доступность входа на инвалидной коляске(доступно) Ресторан
Читать полностью