
Попробуйте, каким должен быть сыр из настоящего деревенского молока.
Сыр качотта с пажитником. Во время варки в сыр вносятся семена пажитника и на время созревания покрывается молотым пажитником. Пажитник активно отдает вкус и аромат. Очень вкусный и пикантный. Если дать ему созреть еще 10-15 дней этот сыр будет полутвердым. Головка 400 гр. стоимость 700 руб.
Качотта со сладкой паприкой. Шикарный вариант десертного сыра. Во время варки добавлял резанную сушеную паприку и она отдала вкус сыру. Покрытие молотой паприкой. Стоимость головки 700 руб
Заказы привожу каждую пятницу к метро Строгино с утра, в районе 9-ти. Возможна доставка по Москве при заказе от 3500 руб.
Фото
Контакты и цены
Цены
Единая стоимость700 ₽
РасписаниеСегодня с 09:00 до
21:00
Понедельник
09:00 — 21:00
Вторник
09:00 — 21:00
Среда
09:00 — 21:00
Четверг
09:00 — 21:00
Пятница
09:00 — 21:00
Суббота
09:00 — 21:00
Воскресенье
09:00 — 21:00
Рейтинг и отзывы посетителей
Посмотрите еще