О нас
«Русский Паб» воплощает в себе идею современного паба в русской интерпретации. В авторском меню от бренд-шефа Алексея Семенова – как знаковые блюда русской кухни, так и признанные во всем мире завсегдатаи меню пабов, обыгранные в русском стиле. В унисон с ними действует барная карта с 20 видами домашних настоек, коктейлями (в том числе, по старинным рецептам), крафтовым пивом и подборкой вин – исключительно от российских виноделов.
Кухню паба Алексей попытались максимально выдержать в национальных рамках, вдохнув при этом в нее современные тенденции и небанальные сочетания. Он не оставил в стороне традиции английских пабов, только интерпретировал их по-своему – например, английский пай начинил мясом по-строгановски, а самый популярный пункт в меню любого бара или паба бургер готовит с салом. Традиционные брускетты и сморреброды в «Русском пабе» Алексей заменил «бутерами» с икрой из печеных овощей, с печенью трески, с форшмаком и с солониной из фермерской говядины.
В «Русском Пабе» вы не увидите, ставшие обычным делом, ломящиеся от сотен бутылок пива барные полки. Иван Кравченко, которого вы могли видеть в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон» на СТС, руководит баром и создает авторские коктейли: он подошел к наполнению пивной карты с полной серьезностью, предварительно перепробовав около двухсот сортов, но оставив только 20 бутылочных и 8 разливных крафтовых позиций. Вино, впрочем, как и пиво, здесь исключительно российское – порядка 25 красного, белого, розового и игристого. В разделе же крепкого алкоголя Россию представляют 14 авторских домашних настоек.
Коктейль «Изба»-это пряный стронг, который подойдет как мужчинам, так и девушкам, отлично согревает в прохладную погоду.
Задуман как коктейль в русском экспериментальном стиле, по своему ароматическому букету напоминает запах русской избы, состав: водка на душистом и белом перце, кордиал шиповник, ликер черная смородина.
Читать полностью