Ресторан «Ухват» представил новое сезонное меню. На его создание бренд-шефа Виктора Белей вдохновило само лето с его бесконечной чередой выездов на природу, о которых мечтает каждый житель мегаполиса. Шеф взял любимые многими блюда для барбекю, море свежих овощей и натуральных продуктов и представил свои авторские вариации на знакомые рецепты. Соблюдается и главный способ приготовления: на огне в дровяной печи «Ухвата». Для старта можно заказать мусс из форели с хрустящей лепешкой (1180₽), салат с овощами из печи и язычками ягненка (1220₽) или татаки из говядины (1120₽). Первым блюдом подадут летнюю классику: щи щавелевые с яйцом пашот (820₽), два вида окрошки — мясная на квасе или ряженке (750₽) и с крабом на томатном бульоне (1180₽), а также освежающий гаспачо из двух видов томатов (720₽). На десерт можно заказать хрустящий тарт с клубникой и ревенем (980₽). Акцент в новом предложении — на блюдах из печи, в которых Виктор Белей представил свою интерпретацию шашлыка. Вместо классики на шампурах шеф подает сочные рулеты из курицы (880₽), мраморной говядины (1150₽) и двух видов рыбы с шпинатом (1750₽). Кроме того, есть и вариация на печеные картофель — картофельный кебаб с вешенками (650₽). Ресторан «Ухват» Москва, ул. Рочдельская д. 15, стр. 41 Трехгорная мануфактура +7 (495) 172-24-75 https://uhvat.restaurant/
Читать полностью
Фото
Контакты и цены
ЦеныНе указаны
РасписаниеСегодня с 12:00 до 23:55
Понедельник
12:00 — 23:55
Вторник
12:00 — 23:55
Среда
12:00 — 23:55
Четверг
12:00 — 23:55
Пятница
12:00 — 23:55
Суббота
12:00 — 23:55
Воскресенье
12:00 — 23:55
Россия, Москва, Рочдельская улица, 15, стр. 41
+74951722475