Special Menu в загородной вилле Бренд-шеф Евгений Цыганов и шеф-повар Эдуард Сороковиков продолжают знакомить гостей с концепцией «Собирательство. Охота. Фермерство». К теплому сезону уже ввели шесть новых special блюд. Например, маринованные с укропом и душистым перцем подосиновики с фермерской сметаной; домашний паштет из печени индейки с портвейном и коньяком; рийет из нежного филе щуки; вырезка сибирского лося, томленная с можжевельником и маслом нуазет; фермерский лук порей, томленный с перцем чили и медом с муссом из печеного в углях картофеля, а также филе черной трески с соте из листьев ароматной черемши и сморчков Собраться всей семьей, посидеть у костра, выпить бокал шампани в кресле-качалке и наслаждаться природой.
Читать полностью
Фото
Контакты и цены
ЦеныНе указаны
РасписаниеСегодня с 10:00 до 23:00
Понедельник
12:00 — 23:00
Вторник
12:00 — 23:00
Среда
12:00 — 23:00
Четверг
12:00 — 23:00
Пятница
12:00 — 23:00
Суббота
10:00 — 23:00
Воскресенье
10:00 — 23:00