Special Menu в загородной вилле
Бренд-шеф Евгений Цыганов и шеф-повар Эдуард Сороковиков продолжают знакомить гостей с концепцией «Собирательство. Охота. Фермерство». К теплому сезону уже ввели шесть новых special блюд.
Например, маринованные с укропом и душистым перцем подосиновики с фермерской сметаной; домашний паштет из печени индейки с портвейном и коньяком; рийет из нежного филе щуки; вырезка сибирского лося, томленная с можжевельником и маслом нуазет; фермерский лук порей, томленный с перцем чили и медом с муссом из печеного в углях картофеля, а также филе черной трески с соте из листьев ароматной черемши и сморчков
Собраться всей семьей, посидеть у костра, выпить бокал шампани в кресле-качалке и наслаждаться природой.
Читать полностью