Москва
0+

"Белуга", ресторан современной российской кухни

"Белуга", ресторан современной российской кухни

О нас

"Белуга" — ресторан современной российской кухни в центре Москвы. Два роскошных зала на втором этаже гостиницы "Националь" с видом на Красную площадь и прогрессивная кухня — сочетание ультрамодных мировых трендов и национальных традиций. Гостей ждет полтора десятка видов икры по разумной цене и богатейшая в мире коллекция водки и шампанского. А также знаковые блюда русской кухни в изящной, остроумной подаче и редчайшие деликатесы со всех уголков страны. В первые полгода после открытия ресторан стал одним из самых популярных в столице. В 2021-м был отмечен звездой Michelin, уже многие годы входит в ТОП-10 популярных заведений Москвы по версии независимой премии WHERETOEAT и список лучших ресторанов мира La Liste. Дизайнер Анастасия Панибратова придумала оформить барную стойку в виде гигантской хрустальной икорницы, построить интерьер главного зала вокруг четырех картин известного художника Юрия Сергеева, к потолку цвета вечернего неба подвесить люстры из богемского хрусталя, а на огромное зеркало в основном зале нанести выполненное арт-группой Recycle панно с изображением русских красавиц в кокошниках, делающих селфи. Идеальные декорации на все случаи жизни. Шеф Евгений Викентьев – яркий представитель современной русской кухни. Свой стиль Евгений определяет как «Intelligent modern cuisine». В основе которого лежат блюда с особой идеей, созданные по принципу новых вкусовых комбинаций, приготовленных из местных ингредиентов, с использованием всего багажа как современных, так и более традиционных техник. Любимец петербуржской и европейской публики, он стажировался в лучших ресторанах Испании и Италии – на кухнях 41 DEGREES знаменитого Альберта Адриа и IL VESCOVADO в Ноли, отмеченном Звездой Мишлен. в 27 лет с партнерами создал проект прогрессивной русской кухни Нamlet + jacks в Петербурге, а в 29 — «Cell» в Германии. Он – участник значимых гастрономических фестивалей, таких как: • PIEXE EM LISBOA (ПОРТУГАЛИЯ), • RUSSIAN GASTRONOMICAL SEASONS (МОНАКО), • CHEF DAYS (АВСТРИЯ), • OMNIVORE, • GOURMET DAYS, • IKRA, • "ЗАВТРАК ШЕФА" И Т.Д. Авторский стиль Евгения Викентьева – это нетривиальные сочетания вкусов сезонных и локальных продуктов, воплощенных в ярких авангардных блюдах. Каждое его блюдо – это особая идея и история, которую он рассказывает гостям ресторана нашего ресторана.
Читать полностью
0+
У нас основное направление услуг подходит для возраста посетителей: от 0+

Наши предложения и акции

Loading...
Loading...
Loading...

Фото

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Особенности при посещении
Популярные кухни
Европейская
Русская
Вид еды
Мясо и рыба
Обеды
Блинная
Вид места
Красивый интерьер
Особенности места
Парковка
Организация и оформление под заказ
Атмосферные рестораны
Досуг: Живая музыка
Wi-Fi

Рейтинг и отзывы посетителей

0/5

0 отзывов

5
4
3
2
1

Наши контакты

Расписание
Сегодня с 12:00 до 00:00
ПН12:0000:00
ВТ12:0000:00
СР12:0000:00
ЧТ12:0000:00
ПТ12:0000:00
СБ12:0000:00
ВС12:0000:00
Связаться
Еще интересные места
Loading...
Loading...
Loading...
Скачивайте приложение MAMADO
Здесь вы найдете еще больше интересных предложений и мест для себя и ребенка
AppStore
Google Play
AppGallery