
По выходным дням с 12.00-17.00 в гастрономическом ателье сервируют поздние завтраки с игристым.
Шеф-повар Sartoria Lamberti обновил утреннее меню: домашние сырники с клубникой и ванильной эспумой (750 рублей) нежно запекает, чтобы избежать лишних калорий. Отдельного упоминания заслуживает декор - сырники сервируют с клубничным кули, ванильной эспумой, посыпают сублимированной клубникой и украшают цветами виолы.
Сырная вафля с авокадо, яйцом пашот и цитрусовым соусом (750 рублей) специально для тех, кто хочет сохранить заветный размер S: безглютеновое тесто, полезные жиры авокадо и белок виде яиц пашот. Вместо соуса голандез – цитрусовый с имбирем и микс семен льна, подсолнечника, тыквы и кунжута для фактуры.
И наконец, Оладьи из кабачка с бурратой и красной икрой (1150 рублей), у этого блюда не только беспроигрышная комбинация вкусов, но и красивая подача – официант дополняет оладьи соусом из белого вина, шампиньонов и сливок.
В качестве комплемента к завтраку мы подаем бокал игристого, а продолжить гедонистический завтрак всегда можно коктейлями из нашей обширной барной карты.
Чтобы запланировать завтрак достаточно
забронировать стол по телефону:
+7 (495) 795-00-25
Фото
Контакты и цены
ЦеныНе указаны
Расписание
Суббота
12:00 — 17:00
Воскресенье
12:00 — 17:00
Посмотрите еще