26 апреля в Доме российской кухни на ВДНХ состоится фестиваль «Мясоед».
Программа мероприятия:
14:00 – 18:00 и 14:00 – 15:00
АЛТАЙСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА
Кулинарные мастер-классы и дегустация
Тёплый салат с алтайской мраморной говядиной и овощами
Чугунок томленой алтайской мраморной говядины
Жаркое из алтайской говядины
Ведущий: Владислав Бобко, шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо»
15:30 – 16:30
РУССКИЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Дегустация окорока, вареных и копченых колбас
Ведущая: Светлана Евстигнеева, директор по технологии и разработкам производства мясных деликатесов Бухрушинъ от потомка старинной купеческой фамилии Бахрушиных с 1835 года.
17:00 – 18:00
СЕВЕРНАЯ ОЛЕНИНА
Кулинарные мастер-классы и дегустация
Паштет из шеи оленя и паштет из печени оленя с пшеничной лепешкой
Жареный окорок оленя с полбой и морковью
Ведущий: Сергей Федосеев, шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера»
Ведущая дня:
Светлана Николаевна Пугачева, специалист по безопасности питания Дома Российской Кухни
Читать полностью