26 апреля в Доме российской кухни на ВДНХ состоится фестиваль «Мясоед». Программа мероприятия: 14:00 – 18:00 и 14:00 – 15:00 АЛТАЙСКАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА Кулинарные мастер-классы и дегустация Тёплый салат с алтайской мраморной говядиной и овощами Чугунок томленой алтайской мраморной говядины Жаркое из алтайской говядины Ведущий: Владислав Бобко, шеф-повар корнера Алтайского края «Алтай Мясо» 15:30 – 16:30 РУССКИЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ Дегустация окорока, вареных и копченых колбас Ведущая: Светлана Евстигнеева, директор по технологии и разработкам производства мясных деликатесов Бухрушинъ от потомка старинной купеческой фамилии Бахрушиных с 1835 года. 17:00 – 18:00 СЕВЕРНАЯ ОЛЕНИНА Кулинарные мастер-классы и дегустация Паштет из шеи оленя и паштет из печени оленя с пшеничной лепешкой Жареный окорок оленя с полбой и морковью Ведущий: Сергей Федосеев, шеф-повар корнера Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера» Ведущая дня: Светлана Николаевна Пугачева, специалист по безопасности питания Дома Российской Кухни
Читать полностью
Фото
Контакты и цены
Цены
Расписание
26 апреля
14:00 — 18:00