17 мая в Доме Российской Кухни на ВДНХ состоится гастрономический вечер.
21:00 -23:00
ПРИГОТОВЛЕНО ХОЛОДОМ:
РАСКОЛОТКА ИЗ МУКСУНА
СТРОГАНИНА
Представляют автор проекта Данила Козлов и шеф-повар Сергей Федосеев, корнер Республики Саха (Якутия) «Азбука Севера»
21:30 - 22:30
СЛЕПАЯ ДЕГУСТАЦИЯ «БИБЛИОТЕКА ВКУСОВ РОССИИ» и подарки от Дома Российской Кухни
Представляет автор и руководитель федерального проекта «Гастрономическая карта России», куратор Дома Российской Кухни Екатерина Шаповалова
22:30-23:00
НА ДЕСЕРТ
Териберские камни ЯЙЦА ДРАКОНА, Териберка
ХИБИНСКИЕ МИНЕРАЛЫ, Кировск
Представляют шеф-повар Андрей Виноградов и су-шеф и кондитер Кристина Бурмистенко, корнер Мурманской области «Арктик Мун»
Насладитесь вечером в атмосфере гастрономического рая и окунитесь в его тепло.
Читать полностью