Ресторан современной русской кухни от Павла Трифонова в Ярославле «Закрома» — ярославский ресторан, концепция которого — исследование традиционного русского продукта. Заведение представляет инновационный взгляд на русскую традицию заготовок и консервации. Это одновременно ресторан, музей русской гастрономической культуры и образовательное пространство. Некоторые особенности проекта: - Использование локальных продуктов. В меню — блюда на основе ингредиентов, собранных, выращенных и сохранённых в Центральном регионе России. - Приготовление в русской печи. Большая часть блюд готовится в русской печи с двумя устьями. - Образовательная составляющая. В ресторане проводятся регулярные лекции и воркшопы по истории русской кухни и традиционным технологиям консервации. - Книга «Ярославские закрома». К открытию ресторана Алексей Новиков с группой историков написали книгу, которая рассказывает об истории Ярославского края и его гастрономических традициях. Ежедневно 12:00-23:00
Читать полностью
Фото
Контакты и цены
ЦеныНе указаны
РасписаниеСегодня с 12:00 до 23:00
Понедельник
12:00 — 23:00
Вторник
12:00 — 23:00
Среда
12:00 — 23:00
Четверг
12:00 — 23:00
Пятница
12:00 — 23:00
Суббота
12:00 — 23:00
Воскресенье
12:00 — 23:00