Артишоки кимчи, пинца с угрем, долма из перепелки и манты с грибами и качо э пеппе – летнее меню BURO.TSUM звучит свежо и провокационно. Легко миксуя вкусы и традиции, шеф Егор Макаров создает новые экстравагантные сочетания, где даже твисты превращаются в авторские блюда. Вместо окрошки – кукси с омлетом, лапшой, маринованными капустой, огурцами и черри в бульоне на основе узбекских томатов с добавлением соевого соуса, мирина и мицукана. В стиле аква пацца –соте из вонголе. В роли raw – свежие артишоки, маринованные в кимчи и крудо из сибаса с томатами и лаймовым фрешем. Егор Макаров соединяет хиты прошлых лет – салат с арбузом и пекорино и гаспаччо с крабом и страчателлой – с универсальной московской классикой: греческим салатом,латуком с авокадо и фенхелем, романо с крабом и томатами. Но чем эффектней блюдо, тем больше оно «к лицу» модному BURO.TSUM. И шеф дерзко кладет на тарелки расписного английского фарфора запеченные целиком индюшачьи ноги с унаги соусом, приготовленные на аргентинском гриле кебабы из телятины с соусом на мацони, запеченные рапаны со сморчками и брюссельской капустой и начиненные грибами манты с перечным качо э пеппе. И если тренды других этажей ЦУМ заставляют считать калории, то здесь на пятом, наконец, можно все.
Читать полностью
Фото
Контакты и цены
ЦеныНе указаны
РасписаниеСегодня с 10:00 до 22:00
Понедельник
10:00 — 22:00
Вторник
10:00 — 22:00
Среда
10:00 — 22:00
Четверг
10:00 — 22:00
Пятница
10:00 — 22:00
Суббота
10:00 — 22:00
Воскресенье
10:00 — 22:00
Россия, Москва, улица Петровка, 2, ТЦ ЦУМ, этаж 5
+74952767678