
Очень часто нам говорят, что приехали попробовать именно наши свиные ребра. Оно и понятно — это же одна из фирменных закусок, без которой не обходится стол наших постоянных гостей. Ребра проводят в смокере 6-8 часов, что делает их просто невероятными: мясо очень мягкое, само отходит от косточки, а дальше ваш мозг отключается и вуаля – тарелка уже пуста!
Фото
Контакты и цены
ЦеныНе указаны
РасписаниеСегодня с 12:00 до
00:00
Понедельник
12:00 — 00:00
Вторник
12:00 — 00:00
Среда
12:00 — 00:00
Четверг
12:00 — 00:00
Пятница
12:00 — 00:00
Суббота
12:00 — 00:00
Воскресенье
12:00 — 00:00
Рейтинг и отзывы посетителей
Посмотрите еще